Пролог. Пятёрка Кубков Таро

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Идите легко вы по этой планете,
Не кланяйтесь низко, никто не поймёт,
Любите до гроба и не ненавидьте,
Взлетая не падайте, пусть вам везёт.

Идите легко вы по этой планете,
Земли не касаясь, парите душой,
Прощайте почаще, пореже деритесь,
И самых любимых берите с собой.

Идите легко вы по этой планете,
Не осуждая примите, как есть,
Почаще улыбки прохожим дарите,
Стараясь сердца человеков согреть.

Идите легко вы по этой планете,
Лишь память останется в людях о вас,
С собой. уходя, ничего не берите,
Летите за вечностью, вверх устремясь.