Эмоции и грусть

Агнесса Комарова
Все вроде начинается
Но так же много позади
Затишье перед бурей
Но шумно у тебя внутри

Мы ждём, мы выжидаем
Должно начаться что то
И просто выплеск тех эмоций
Что ждут начало катастрофы

Да, всё таки начало
Оно все ближе шаг за шагом
И скучно даже стало
Ждать приближения завала

Я выливаю эмоции за борт
И начинается водоворот
Так получается, все это не начало
А ты все это начинала

Но не всегда, ты только запуск
Ты только кнопка «начинать»
И начинаешь ты не от того что скучно
А от того что грустно, холодна кровать

Ты хочешь поменять все русла
Перенаправить реку поперёк
Но тщетно, ты устал от грусти
Затишье перед бурей вновь