Маршрут

Лев Иовлев
Нет карт географических
На жизненном пути,
Решим гипотетически
Куда же нам идти.
И как нам выбрать правильно
Из множеств дорог,
Где будут наши правила,
Очаг, родной порог.

И только в этом доме,
И только в этот век,
Нас ждёт в окна проёме
Любимый человек…