Про погоду и Грету Тунберг

Алексей Болонин 2
Что с погодой сотворилось?
Нет зимы пока у нас.
Осень грузно навалилась.
Дождик нудно льёт сейчас.

Это видно Тунберг Грета
Наказание нам шлёт.
Тунбергой зима согрета.
Стало всё наоборот.

Летом холод, в зиму жарко...
Катастрофа к нам грядёт!
Новогодние "подарки"
Грета Тунберг нам несёт:

Извержения вулканов,
Сотрясения земли,
Кризис страшный во всех странах!
Грету Тунберг "довели"!

Грета Тунберг как колдунья
Прямо с кафедры ООН,
На весь мир, на всех нас дунет..
Как в аду начнётся стон.

Грета Тунберг пощади нас!
Мы порежем всех коров.
Газ отключим, даже примус
И не будем жечь мы дров!

Пусть лишь лето к нам вернётся,
А зимою снег пойдёт.
Грета Тунберг улыбнётся,
Нас простит и всё поймет.

     12.12.19г.