В гостях у Бога

Юрий 25
Простёрты длани к небесам,
Летит душа в объятья Бога,
Внимая Вышним голосам,
Блаженством устлана дорога.

Не болью веет тишина,
А нежностью благоухает.
Любовью тёплою полна,
Душа от счастья замирает.

И неземная красота
Здесь Херувимами воспета.
Струится Божья доброта
На крыльях с Ангелами Света.