Я куплю себе квартиру

Радмила Харитонова
Я куплю себе квартиру на двадцатом этаже,
Чтобы сверху все увидеть, как в полете, в кураже.
Встану вечером босая на балконе-окна в пол,
Будет мир как на ладони, не поможет валидол.
Я увижу панораму всей округи свысока,
Мимо окон моих ,слева, проплывают облака.
Все увижу, рассмотрю я, все детали в час ночной,
Наверху под звездным небом поделюсь с тобой мечтой.