Семь или восемь, не помню сколько...

Павел Станевский
Семь или восемь, не помню сколько
по сути это уже не важно. Вкратце,
меня отделяет от них лишь толика
плюс цинус на каждом пальце

плюс-минус на правой, где к сердцу вены
или на левой уж если католик
главное чтобы у дней твоих не было пены
или внезапной смены тоник.

мне то,  ближе к душе медианта,
что в стихах поставлю ниже мередиана
найдешь ее посредине своего  такта
или в углах  ее сарафана.

ее неустойчивое звучание, плюс
добавить сэпт из камней на песке
направленных на, или уж лучше - под полюс
так быстрей смогут расжаться тиски

я уже волн касаюсь не с борта,
я вижу скалы уже не в теле
эти волны непрямая дорога
но эти волны  радио или теле-

через мгновение выйдешь на берег
но в глубине потеряешь море.
Дай тебе бог побольше денег,
или что то там в этом роде.