Ночной город

Альберт Каракчиев 74
Настала ночь, включила звёзды,
Мы вышли с тобой погулять,
Взглянуть на ночное небо
И о чём-нибудь по мечтать.

Ночной город - город ночи,
Город любви и поцелуев двоих.

Ночной город смотрит на нас
И мы увствуем этот взгляд,
Но нас согревает наша любовь
И это значит мы будем долго гулять.

Шли часы, шли минуты
Приблизился ещё один рассвет,
Который разлучит нас не на долго.
И через день скажешь мне привет.


1992