Ангедония

Лилит Альтерготт
Я не вписался в жизнь,
Она не для меня.
У каждого на свете,
Должна быть цель своя.
Но я её лишён,
И глупо волочу
Своё существованье,
И цель свою ищу.
Я глупый мизантроп,
Я ненавижу жизнь,
Но сотни тысяч троп
Найду,лишь бы прожить.
Плясать макабр рано,
Но умереть не страшно.
И можно все забыть,
Это не так уж важно.
И смысла в жизни нет,
Во мне лишь ангедония.
Все,что вокруг я вижу-
Сплошная меланхолия.
И раз я не вписался,
Выйду скорей в окно.
Над трупом не реви,
Тебе ведь все равно.