Красная улица под фонарем

Рита Земцова
Красная улица под фонарем.
Смысл желания кроется в нем.
Кто-то невинный торгует собой.
Падая в омут уйдет с головой.
Кто-то с деньгами расстанется в миг,
Он покупатель и много таких.
Здесь не любовь продается, а грех.
Может быть все же помилуют тех.