Бисер рассыпался...

Эмма Петрова
...
Кусочку засохшего чёрного хлеба рад,
Голод познаётся при невзгоде .
Всё необходимое имеется,значит богат,
И есть ,где укрыться,при непогоде.
...
О социум,постоянно спотыкаемся,
Шагнув не туда, на грабли натыкаемся,
И потирая шишку,вскочившую на лбу,
Тороплюсь,чтоб успеть и опять бегу.
...
Иногда, действенный поступок важнее сказанных слов,
Когда лежит,не в силах подняться,ослабел,не в шутку занемог.
В уходе,посторонней помощи нуждается,и нет того,кто бы помог.
В беспомощности и слова утешительные,тоже бывают -впрок.
...