Эпилог. 5 Аркан. Иерофант

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Вкушая огненную страсть,
В лучах рассвета расцветая,
Лихая жизнь моя неслась,
Преград и времени не зная.

Свершений разных виден след,
В пути извилистом и трудном,
Ряд поражений, ряд побед,
В поступке часто безрассудном.

Сейчас могу я оценить,
Прошедших дней моих итоги,
Не буду точно я скорбить
И не сверну с моей дороги.

Мой долгий путь- он только мой,
И мне держать ответ пред богом,
Хотите в ногу и со мной?
Совместным будем эпилогом.