Кто строит школы, тот любит

Павел Станевский
Кто строит школы, Тот любит - Правда.
Мир необъятно большой - Правда.
Мы были вместе с тобой -  не правда
Мы больше не встретимся - Правда.

Ты распускаешь волосы - ветер
Ты создаешь танец - тайна
Я думаю о тебе - вечер.
Ты думаешь обо мне мне?  Странно.

Горсть мысли в пути - звезды
Я уезжаю уже - так надо.
Следующий твой день  - тот, где
я ухожу насовсем -  правда.