Драпали, что было сил

Ольга Марченко 4
В Штатах составили рейтинг ВМФ: у России неожиданное место
12.12.2019 - 7:00
В Штатах составили рейтинг ВМФ: у России неожиданное место | Русская весна
Журнал The National Interest назвал пятерку самых мощных Военно-морских флотов в мире, включив туда США, Китай, Россию, Великобританию и Японию.

На первом месте оказались американские ВМС. Как отмечает автор материала, США имеют больше кораблей, чем любой флот в мире. «Ни один другой военно-морской флот не имеет такого глобального охвата, как ВМС США, которые регулярно действуют в Тихом, Атлантическом и Индийском океанах, а также в Средиземном море и Персидском заливе», — указывает он.



«Трумэн» удирал от «Демидова»: атомный авианосец США испугался российского спасательного судна (КАРТА)
11.12.2019 - 18:20
«Трумэн» удирал от «Демидова»: атомный авианосец США испугался российского спасательного судна (КАРТА) | Русская весна
В Средиземном море случился забавный инцидент с американским ядерным авианосцем и российским спасательным судном. Американцы почувствовали угрозу от «Спасателя Демидова», о чём свидетельствует зафиксированный курс военного корабля США и комментарии иностранных специалистов.

Об этом сообщили авторы Telegram-канала «Сварщики» («Сводки Арктики»).

«Американский атомный авианосец “Harry Truman” испугался в Средиземном море российского многофункционального аварийно-спасательного судна “Спасатель Демидов”.

Сперва американцы заподозрили судно в слежке за авианосцем США, затем вовсе почувствовали страшную опасность, предполагая, что спасатель может воспользоваться своими средствами, чтобы навредить боевому кораблю.

В этой связи несгибаемые американские военные стали не просто маневрировать, а даже уклоняться от потенциальных угроз, воображаемых в своей голове.





Составлен список сил морских -военных
И первенство свое, конечно Пиндостан провозгласил
Но тут конфуз случился-необыкновенный
Вчера те первые  от Русских драпали,что было сил!!