Разорвали

Елена Андреевна Петренко
- Разорвали порочный круг,
Мы с тобой уплываем,
Хоть недавно казалось и нам,
Уплыть нелегко.
Мне спасательный круг
Бросил в шторме от края до края,
Показав кто утопит меня,
И друг истинный кто.
В новый год не возьму я иллюзии,
Постараюсь с читателем быть честна,
Говоришь, что вампиры буйствуют,
А я думала, что весна.
Я люблю тебя Божьей помощью,
Помнишь как я ругалась: "Оставь!"
Твоему терпенью воздам ещё,
Скромный рыбак.

- Скромность - это не моё точно качество.
Сдержан... Так надо с тобой.
Мы напишем с уст стих и начисто!
Черновик от потерь выкинь вон.



© Е.А. Петренко, 2019