Любимый, ты мне скажи

Раиса Уртаева
Любимый, ты мне скажи, скажи, скажи,
Что мне сделать пред тобой,
Чтобы хоть разочек встетиться с тобой,
Поговорить о прошлой жизни.

Всю жизнь ждала,
Чтобы увидеть тебя хотя бы на минуту,
Чтобы душу свою открыть,
Сказать, что за годы эти мечтою я жила,
Связать с тобой нашу судьбу.

Что же это, что друг друга
Мы так горячо любили,
А связать я и ты  судьбы наши
Мы так и не смогли.

Как же ты посмел,
Прервать  свою любовь,
Неужели от пылкой любви
Совсем уж ты обомлел.

Каждую ночь я до сих пор
Оплакиваю свою любовь,
Утром на заре каждый день встречаю,
Прерванную  несчастную любовь.

Приезжай ко мне, постучи в окно,
Открою запертую я дверь,
В изубу ты войдешь,
Войдешь и увидишь, поймешь,
Что лучше меня ты не найдешь.

Твой портрет до сих пор
На стене у любимой, как прежде, висит,
О нашей  несчастной судьбе,
Но о любви он говорит.
            12.12.2019 года.