Вальс вальсок сыграю

Раиса Уртаева
Вальсь вальсок сыграю,
Вальсь вальсок спою,
Подойди любимый ко мне,
Вместе мы споем, скажу тебе.

Танцевать не умеешь ты,
Так  спой ты мне,
Вальс Штрауса вместе мы споем,
Возьми за руки  меня ты,
В зале покружим мы.

Подойди ко мне ты,
Не бойся, не укушу тебя,
Скажи  пожалуйста мне ты,
Любишь ли ты меня.

Люблю тебя я много лет,
Скажи любишь ли и ты меня,
Смотрю в глазах твоих погасает свет,
Только не говори мне - нет.

Помню, как цветы  ты мне дарил,
Помню как горячо меня ты любил,
Или все это давно ты позабыл,
Если все это позабыл,
Знать меня ты вовсе не любил.

Вальс, вальсок в эфире все сильней звучит,
Мое сердце от любви все сильней стучит,
Сердце мое к тебе любовью разрывается,
Любовь моя все сильней разгорается,
Жизнь счастливая только что начинается.
           13.12.2019 года.