Глубина души

Олег Малышенко
Тихая печаль -
Русскости печать.
Глубина души
Безконечная.
Только ты дыши!
У озер в тиши,
Русь небесная,
Вера вечная!
С неба два крыла,
Словно два моста.
Русь всегда была
С верой во Христа.
Среди грозных туч,
Как надежды свет.
Русской правды луч,
До скончанья лет.
Как же мне тебя
Русь не величать?
Мука за Христа -
Русскости печать.