Клининг-менеджер

Маша Сноу
И не поздно, и не рано
Входит в офис наш Татьяна
И уверенной рукой
Объявляет грязи бой!

Двери - быстро нараспашку,
Все пугаются бумажки,
И из мусорок в мешок
Шустрый делают прыжок.

Предвкушает наш санузел:
-Наконец, натрут мне пузо!
Целый день - огромный стаж,
Нужен к вечеру массаж!

Крошки в кухне не пропустит -
Тараканов не допустит!
Под девизом "чистота"
Свежий воздух тут всегда.

Кухня, кабинет иль ванна -
Всё подвластно ей (Татьяне).
Каждый день ее мы ждём,
"Клининг-менеджер" зовём!

На день рождения нашей замечательной уборщицы (фото из интернета)

#клининг #уборщица