Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ЮЖНО-АМЕРИКАНСКИЕ НОВОСТИ!

Пробежалась по Южно американским
новостям!
Ребята, ничего интересного!
Ну, что это за новости-
Посол Мексики свистнул книгу,
из книжного магазина, находясь
с визитом, в Аргентине!
Конечно интересно, что это
была за книга?
Наверно, редчайшее произведение?
Возможно даже... Бидструп? Возможно?
Ну если, это он-то можно и простить
посла того!
Разве его укупишь? Этого Бидструпа!
Как я понимаю…посла Мексики….