гармония

Евгений Добров 2
Птицы клюют семена,
Туман на деревья
Инеем лёг,

Пишу я когда тяжело,
Лёгкость даёт своё.
И совесть, и детство мои
И Богом ведомый урок.

И лёгкость в гармонии есть,
И Богом весь Мир объят,
До бабочкеного крыла,
Волны, цветущих садов,
Райский сад.

И знает того кто распят,
И знание Им, Он даёт.

А мы дети Его,
Горстями камней цветных,
Русский простой народ.