За строкой строка

Ольга Гарьянова
За строкой строка.
Жизнь далека...
Вечно вьюсь, как дым
В облака
Разбуди меня
Своей песней дня,
Чтобы вместе
Ночь прожить не зря.
Напряла моток,
Катится клубок.
Оглянуться не успела
Половины нет.
Опадай листок,
У корней росток
Хорошеет пусть.
Весь ему отдам
Жаркий цвет.
Вроде все на спад.
Грозовой раскат..
И опять судьба
Бьет в набат.
Что молчишь, родной?
Крови мы одной.
Встретимся еще,
Коли так.
Объезжай коней,
Силы не жалей.
Кто тебя слабей,
Им нужнее.
Скоро прилечу,
Раны залечу,
И не возражай,
Так хочу.
За строкой строка,
Жизнь не легка.
Улетай тоска в облака.
Ищешь, не найдешь,
Я уже не рожь
Пролилась дождем из ведра.