Новогодний блюз

Елена Коваленко 9
Морозный вечер тихо укрывал
Прозрачною вуалью старый парк.
Мерцали фонари ...
Никто не спал.
Колючий ветер, поднимая хлопья вверх
Под зимний блюз со снегом танцевал.

Светила серебристая луна,
Подмигивая звездам в тишине ночной.
Мороз  на стеклах что-то рисовал
Своей волшебной кистью ледяной.

А в доме весело трещал камин.
В бокалах отражались я и ты.
Играл наш старый новогодний блюз,
Загадывались новые Мечты.

Как стрелки от часов стремительно бегут.
И завтра Новый день и Новый год.
Пускай метели двери заметут .
Я верю в лучшее, оно произойдет.

Погасим  свечи и  глинтвейн допьем,
Разбудим всех своих уставших муз.
И вместе с ветром, двери распахнув,
На улице с тобой станцуем снежный блюз.