Выражаю свои мысли

Радмила Харитонова
Выражаю свои мысли, не по нраву? Отпишись!
Только выводов не делай, ни когда не торопись!
Не перегибая палки, мысли сообщу в стихах,
мнение свое имею, понимаю, что, да как!

Первый мой диплом-искусство, я, закончив институт,
Педагог и концертмейстер, по профессии, что тут?
Музыку- я обожаю, оценить могу вокал,
шоу бизнес изначально, не искусство, а провал!

У кого есть деньги, связи, и приехал кто в Москву,
все на сцену прутся-ужас! Песни слышать не могу!
Фестиваль смотрела как-то под названием «Жара»,
Думают они, что круто, спели песню автора…

Люба, Любонька-не надо тебе песни уже петь,
Сгорбилась и стала рэп ты, с молодежью в такт шипеть.
Орбакайте- неуклюже так танцует, голос есть?
Пугачева, что не слышит? Ну не стоит тебе петь!

Много я таких артистов перечислить вам смогу,
им бы в поселковом клубе выступать и петь туфту.
Короток мой список будет, этим людям петь нельзя!
Разлагают об искусстве- наши представления!

Брежнева, Апина, Свиридова, Салтыкова,
Штурм, Джанабаева,Натали,Зарубина,Бузова,
Семенович, Максим,Линда,Хлебникова, Глюкоза………………

В ряд один все становитесь! Не получится у вас!
Как бы вы не голосили, не покажите вы класс!
Как вы званья получили? Не пойму я, как и чем?
Даже, в музыкальной школе, не учились вы совсем!

Миллионы получают, разъезжают по стране,
На концерты люди ходят, хлопают, о, Боже-нет!
Спросите, кого же слушать? Новый список напишу………
очень много есть талантов, в другой раз их опишу.