В бесконечном потоке блаженства!

Алина Кайнара
В бесконечном потоке блаженства
Светил созерцание наше -
Мы в танце с тобой кружимся
Распахнуты крылья наши ..!
И льется музыка Света -
По струнам сплочения душ ...
Ликуют Высшие Силы -
Успешно найденный Путь !
...Когда в глазах благодарность
Любовью сердца согреты
А жизни мгновения - Радость ...
Ведь наша с тобою Награда
В Земном обрести воплощении
Душ половин любимых соединение !