Русы мы

Александр Мурманский
Тоскует брат оторванный от сердца,
Своей большой родной семьи.
Закрылась границы выдуманная дверца,
Что так смогла нас братьев развести.
Один народ, одна Русь между нами,
Что гордостью в веках цвела.
Но вот они той власти жабы сани,
Оглобли ставят нам в бока.
Зачем ы делим кровью нашей пролитую землю,
Лишь разрывая братство на года.
Чтоб сжать униженную волю,
Забором мерзлости и зла.
Один народ мы Русы в жизни,
Тех Русов вся земля была.
Лишь власти алчной эти вожжи,
Всилились в низменные сердца.
Европа всё мутила время,
Мы костью в горле здесь стоим.
Чтоб разобщить,рассеять наше семя,
А там мол по другому с ними поговорим.
Они ни когда не пустят вас в то НАТО,
Ведь кровь сильнее даже палачей.
Развалится всей алчности та хата,
Зачем тогда вся армия властей.