Аннушка. царица. прелесть. Аннушка...

Александр Самойленко 4
Царица... Прелесть... Аннушка.
Такая... И - ничья...
Оставь печаль у камешка,
тревогу - у ручья.

В тебе полно достоинства,
и силы, и тепла.
Пусть до тебя дотронется
лишь то, чего ждала.

Чтоб сразу всё и полностью, чтоб жить - к спине спина.
И пусть тебе запомнится высокая волна.

Пускай в тебе проказница
умрёт чертям назло.
Пусть будет, а не кажется
душе твоей светло.

Пусть счастье, словно конница, примчится и замрёт.
Пусть сердце успокоится взаимностью забот. 

Живи красиво, весело,
храня огонь в себе,
чтоб ты поклон отвесила
удаче и судьбе.

Лишь другу неразлучному
себя дари, любя...
Когда стремишься к лучшему,
оно найдёт тебя.