Мы Русы

Александр Стряпихин
Тоскует брат оторванный от сердца,
Своей большой родной семьи.
Закрылась границы выдуманная дверца,
Что так смогла нас братьев развести.
Один народ, одна Русь между нами,
Что гордостью в веках цвела.
Но вот они той власти жабы сани,
Оглобли ставят нам в бока.
Зачем ы делим кровью нашей пролитую землю,
Лишь разрывая братство на года.
Чтоб сжать униженную волю,
Забором мерзлости и зла.
Один народ мы Русы в жизни,
Тех Русов вся земля была.
Лишь власти алчной эти вожжи,
Всилились в низменные сердца.
Европа всё мутила время,
Мы костью в горле здесь стоим.
Чтоб разобщить,рассеять наше семя,
А там мол по другому с ними поговорим.
Они ни когда не пустят вас в то НАТО,
Ведь кровь сильнее даже палачей.
Развалится всей алчности та хата,
Зачем тогда вся армия властей.