Мечта

Радмила Харитонова
Дети, внуки, дом, работа, все прекрасно, только ты,
должен реализовать желанья, то, о чем, мечтаешь ты!
У меня мечта поехать, посмотреть музей Дали,
Очень много я читала, мама там была-ух, ты!

А еще, мечтаю к морю, я уехать навсегда,
почему то не дается мне мечта любимая.
Ничего, пока не время, потерплю и подожду,
У меня еще есть время, все ж осуществить мечту.

Мы недавно с моей мамой рассуждали, если бы……
Мы б сидели с ней в садочке, песни громко пели бы.
Я б играла на рояле, сочиняла б ей стихи,
Сверху б птички щебетали, ну не смейся только ты!

А в саду б произрастали деревца-все знаю я!
Я картину нарисую- визуализация!
В том саду-инжир, гранаты, обязательно жасмин,
ни хоромы, ни палаты, домик маленький один.

Нам бы с ней хватило места, мы бы не делили-нет!
Я бы розы посадила, всех цветов садовых цвет.
А еще хурма в садочке, и конечно, гуава,
Виноград, свисают гроздья, ну какая красота!

Все мои мечтанья- радость, только как осуществить?
Не хватает мне финансов, чтоб мечту боготворить.
Ну посмотрим, может скоро, сбудется мечта моя!
Будем мы с моей мамулей, жить у моря-навсегда!