Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Бесконечный Век
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
перелистав дневник ушедших дней.
Тебя окликнет голос в тишине,
который ты считала всех важней.
Но иллюзорность давних отношений,
тебя не возвратит к былой тропе.
В твоей душе всё ровно, без сомнений,
я, словно, затерявшийся в толпе...

Зимы холодной, верно, не дождусь,
чтобы забыть "апреливские" страсти.
И я ещё не раз к тебе вернусь,
ведь сердце не у разума во власти...