Частушки по картинке

Бирюса Татьяна
Гастарбайтер гвоздь забил,
Проломил всю стену.
Он кота совсем убил,
Видели б ту сцену.
........
Шёл по телеку футбол,
Я у телевизора.
Я кричу: - ребята гол,
Вот стена и выпала.
.........

Вобла, пиво и футбол,
Неразлучны вещи.
Гастарбайтер и рассол,
Позже много трещин.
............
Гастарбайтеры решили,
Гвоздь забить в чужой квартире.
Очевидно так спешили,
Оказась в прямом эфире.
..........
Вышел вот такой курьёз,
Не смотрел бы я без слёз.
Мою стену проломили,
Жаль кота, стеной убили.