Из разговора с чиновником

Серж Курдюков -Полемика
- Пенсия аж десять тысяч. Вот это да!
- Только если траты вычесть, то ерунда.
- Дать тебе могу ответы,
Потом вали!
- Тысяча на сигареты.
- А не кури!
- Восемьсот рублей на водку.
- Гнать можешь сам
- Тысяча идёт на шмотки.
- Прикрыт твой срам.
Главное тепло одеться,
И срам прикрыть.
- Без лекарств куда мне деться?
- Не нужно ныть!
Есть лекарственные травы,
Читай, учись!
Собирай их по дубравам,
Да и лечись.
- В ЖКХ пять с половиной…
- Давай, плати!
Неуплаты как провины,
Здесь не шути!
- Остаётся на покушать,
А денег нет.
- Надоело это слушать,
Несёшь ты бред!
На четыре пятихатки
Ешь хлеб, хрен, лук.
Видишь, ты живёшь в достатке,
Ступай же, друг!