Только б день...

Владимир Кутузов-Урганчи
                (Just for today...
                just for one night)
                ---G.Harrison---

                Только б день простоять...
                Да ночь продержаться
                ---А.П.Гайдар---
 

я на ближнего сержусь,
я на ниве не тружусь,-
от себя и от привычек
я дурацких откажусь...

=
В.К.-У.
=