В глубине души

Катерина Мирчетелли
Где-то там в глубине моей души,
Закрывая чувства свои на замок,
Я иду к тебе. Ты мне только пиши
Чтобы знала, куда ведёт поток.

Раскрывая грани самой себя,
Познавая мир через призму снов,
По ночам кричу, зная я не твоя,
Потеряв тебя в бесполезности слов.