О нас

Гамаюн 2
Не я одна, вся публика рыдала,      
В кино не редки всхлипы в темноте. 
Комок платка сырой, идём из зала. 
И всех нам жаль, особенно детей
И тех, кто погибал там в нищете…   
            
С рожденья состраданье у нас в сердце,
Не лживы, нам не свойственна вражда.
Придут на помощь старец ли, юнец ли.               
Доверчивость губила нас всегда       
Ведь что по нраву «там» - для нас беда.   

Здесь всё в порядке, нет причины плакать,          
И мы, конечно, Родине верны.            
Глумятся, предлагая для щей лапоть.      
Твердим, что лишь бы не было войны! 
Как гибли, помним, лучшие сыны.       

Всегда в боях открытых побеждали. 
Всегда! И это строго потому -               
Обратной стороной наград-медалей 
Была любовь к народу своему. 
Мы силой Света изгоняли тьму!   

Извечный, гнусный враг отлично понял,
Что силой нас никак не одолеть…
Он с подлостью сидит сейчас на троне.
Сумел страною нашей завладеть,               
Но хомута раба нам не надеть!