Сквозь тьму

Любовь Лещинская
Сквозь тьму и мрак тысячелетий,
Цветок пробился средь камней.
Вот так и я - полна сомнений,
Прошла свой путь среди людей,
Да, отличалась я от многих:
Но не таила сердца жар.
Я не одна была в дороге
И получила высший Дар!
Мне Дар пожаловали Боги:
Писать для всех мои стихи,
Узнать свои пути-дороги
И дом в чужом краю найти!