Осенний вальс

Александр Хотокка
Сжимает землю Зевс объятьем туч,
И свежий ветер в форточку влетает.
Я чувствую, как этот воздух жгуч.
Он в ночь меня зовет и увлекает.

Да, я не смог избегнуть искушения,
И как Адам вонзаю зубы в плод.
Покинув рай квартирного безделья
Со звездами вступаю в хоровод.