Пещерка! Я-Али-Баба...

Владимир Кутузов-Урганчи
Пещерка!
Я,Али-Баба,
Скажу
На всякий
Случай:

И господина,
И раба
В моём лице
Не мучай...

Откройся!
Дай любви
Бальзам...

Я говорю
Тебе:
"Сезам!"

=
В.К.-У.
=