Три кота

Ева Нефёдова
  Родились у кошки Мурки
   Три кота,три кота.
  Симпатичны,как игрушки,
   Три кота,три кота!

  Утром Мурка умывала
   Трёх котов,трёх котов,
  Язычком своим от ушек
   До хвостов,до хвостов.

  Дни бежали,подрастали
   Три кота,три кота.
  Из корзинки вылезали
   Три кота,три кота.

  Неуклюжею походкой
   К миске топ,к миске топ,
  В молочко попали лапкой-
   Буль и шлёп,буль и шлёп!

  И с друг дружкою играли
   Три кота,три кота.
  Бегали,дрались,скакали,
   Три кота,три кота!

  Спинки выгнав,задирали
   Вверх хвосты,верх хвосты,
  И кусались,и пищали,
   Ах коты,ах коты!
 
  Наигрались и устали
   Три кота,три кота,
  И в корзинку залезали
   Три кота,три кота.

  Мурка лапкой обнимала
   Трёх котов,трёх котов,
  И, мурлыкая,желала
   Сладких снов,сладких снов!