Картины Лорана Парселье

Александр Снегирёв
Завораживают лёгкие штрихи,
Лучи пронзают сердце,
Магическое притяженье их
Открывает в душу дверцу.

Сбрызнутые солнышком картины
Оставляет тёплый след,
Окрашивая повседневную рутину
В золотой волшебный цвет.

Художник приручил талантом
Солнечные яркие лучи,
Пейзаж сверкает бриллиантом,
Будто бы бегут ручьи.


                коллаж автора.