Ядовитая змея

Кирилл Карпунин
Память о тебе - как ядовитая змея,
Меня порой кусает каждую минуту.
Но почему когда я без тебя,
Меня бросает не по заданному маршруту?

Самокопание, стресс, суета.
Глупые люди в большом окружении.
В конечном итоге остаётся пустота
Тёмной комнаты при поражении.