видел фичу

Риммристая
Мачу Пикчу, видел фичу,
выпил рюмку, выпил две.
Пикчу Мачу, я херачу
со снарядом в голове.

я смешал восход в пробирке
и малиновый закат
и еб#чие утырки
прямо по небу летят,

как в картине у Шагала,
только местный колорит.
налетели всем кагалом,
их гонял архимандрит.

Мачу Пикчу, вам налево,
и покажут и нальют.
и с тоской глядит Малевич
на некрашенный хуют.