ты только поверь

Малышева Александра
Ты только поверь                24 03 2002 г
Я верю, однажды откроется дверь,
Войдёт он и скажет, уж ты мне поверь,
Я так долго искал, я так долго ждал,
И я любить тебя без тебя устал.
Ты протии меня, что так долго шёл,
Я лучше тебя нигде не нашёл.
И войдешь в мой дом, будто век тут жил,
Улыбкой меня уже обворожил.
Раскроется сердце, что вижу мечту,
Ошибки свои я при встрече учту.
Ведь каждое сердце. чтоб ни было ждёт,
Что любовь всей жизни всё равно придёт..
Под старость надежда стихает в груди.
Уже только смерть ты ждёшь впереди.
Но это не верно, смерть не конец.
Это за душой прилетел гонец.
Лишь тело больное в землю закопают,
Как платье рваное на свалку  бросают.
Душа же вселится в новое тело
И с новой силой возьмётся за дело.
А может тогда в этой жизни другой,
Встретит, наконец, то самый, дорогой.
Увидишь любовь в приоткрытую дверь.
Так сбудется мечта, ты только поверь.