Март

Лидия Бараблина
Лишь в марте особенной синью
Бездонное небо звенит,
Позволив из солнца лишь ливню
Заветный достигнуть зенит.

Яркого солнца льются лучи,
Чтоб ласково землю согреть,
Первые там заставив ручьи
Нам песни веселые петь.

март 1997 г.

              * * *

Фото - автора.