К мужу

Светлана Славгородская
Ты мне снишься во снах,
Почему же всё так, я не знаю,
Я хочу объяснить,
Но не в силах забыть эти сны я.

Ты мне послан с небес,
По примеру чудес, это знаю,
Может это всё сон
И души моей стон, убегаю

От реальности дней,
От текущих проблем за калитку.
Помоги мне забыть
Как же дальше нам жить без улыбки.

Твоих солнечных глаз
Я их вижу подчас неземными,
О единственный муж
Голубых твоих луж, помоги мне.
2017 год