Непоседушки поют

Анатолий Дугин
Песню слышно где-то близко,
У высокого дворца,
Улетает в небо птицей,
Этой песне нет конца.

То зальётся в поднебесье-
Позовёт с собою ввысь,
И тот час назад вернётся
Улетая стаей птиц.

И хормейстер увлечённый
Правилами пения
Вместе с хором напевает
Баритоном...иногда и тенором.

Во дворце настрой души,
Праздничный уют
Все артисты хороши...
Красивее всех на сцене
Непоседушки споют
    
      12.12.2019г