Такую ждал Снегурочку?!

Евгений Гущин 2
           *****
Такую ждал Снегурочку?!
   - А, что? Нужно согласие?
Как не лепи, не вылепишь?
   - Причуд однообразие?

И почему одни шары?
  …  Сплошные полусферы?
Не в виде снежной бабы, бы?
   - Мне б, в образе Венеры?!

            *****