Мое откровение

Любовь Михайлова 6
Не могу ошибиться, не хочу согрешить!
Не могу вас обидеть, не хочу прогневить!
Не должна растерять, так боюсь расплескать
Ту любовь, пониманье и ту благодать!
Переполнена чаша любви до краев.
"Осторожней неси",- попросил Богослов.
"Живи правильно, честно,- Ангел шепнул,-
Я с тобою, я рядом!" Вдруг ветер подул,
Как-то грубо, неистово в спину толкнул.
Расплескать хотел чашу и сильно качнул.
Но сумела сдержать я эмоций порыв,
Отвернуться успела, чашу прикрыв.
Сохранила я ВАШУ любовь, благодать.
Остальное не важно, но слез не унять!