Река, закат...

Андрей Владимирович 76
Река, закат и воздух
Стал свежее и волны
Замедляют бег, спокойной
Гладью омывая брег...
И солнца рыжий диск
Ложится мягко в поле
Умолкли птицы, тишина
Природа таинством полна
Горит веселый костерок
Дымком весь берег устилая
Искринки ввысь летят сгорая
Кипит на углях котелок...