364 Сердец соединенье

Виктор Панов
   


Пусть, полна сумбура, юности  пора -
самые счастливые мгновенья!
Стрелами Амура, будто бы вчера,
ранены мы были в день весенний.

Бред безумный в полночь, вздохи до зари,
радужные сладостные планы.
Звезды нам светили, словно фонари.
Было всё безоблачно-туманным.

Память осветила в сердце уголок
долгие года покрытый пылью.
Вдруг, воспоминаний забурлил поток,
сказку перемешивая с былью.

Запах губ желанных, блеск любимых глаз,
голос, приводящий в исступленье!
Счастьем несказанным, наградивший нас,
освятив сердец соединенье.

3.10.2015.